注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

总参谋部军训部办公大楼  

2012-05-16 13:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总参谋部军训部办公大楼

     解放军总参谋部军训部办公楼位于北京复兴路26号,该院址1952年至1982年为解放军装甲兵机关,1982年为总参装甲兵部,1992年为总参军训和兵种部装甲兵局,2012年12月21日军委将总参军训和兵种部改编为总参军训部,军训部办公楼就在复兴路26号,该大院的邮编为:100851。

     总参军训部办公楼(北京复兴路26号),由总参工程兵第四设计研究院设计,建筑面积3.476万平米,楼高65米,东西长104.1米,地上14层,地下 2层,平面布局设计为丅形,整座楼座南朝北,左侧为解放军总医院,右侧是西翠路,办公楼楼座面对五棵松棒球场。

总参谋部军训部办公大楼 - 容全堂 - 容全堂

 

总参谋部军训部办公大楼 - 容全堂 - 容全堂

 

总参谋部军训部办公大楼 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(4953)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017