注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

北京市清明扫墓平安无事  

2012-04-04 19:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市清明扫墓平安无事

     2012年4月4日,既是清明节,也是小长假。北京市扫墓群众 60.2万人,其中八宝山地区9.3万人。北京市领导到八宝山革命公墓检查指导工作,充分肯定了安全保卫、做好服务、依法管理取得的好成绩。
     北京市清明市指挥部召开碰头会,总结了今年清明扫墓工作。今年清明节小长假三天,全市133处扫墓点共接待扫墓群众191.3万人,疏导车辆34.7万辆。人数同比增加6.7%,车辆增加21.3%。目前,2012年清明重点日祭扫人数达238.4万人,车辆43.7万辆。祭扫人数与去年基本持平,车辆增加幅度较大,但未出现严重拥堵现象。与往年相比,今年清明节人流车辆分布均衡,每日人数持续在60万人左右,文化活动丰富多彩,管理服务顺畅有效,文明祭扫渐成风尚,节日气氛更加浓郁。

北京市清明清明扫墓平安无事 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017