注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

第九届国际园博会吉祥物“圆圆”  

2012-04-19 14:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九届国际园博会吉祥物“圆圆”

第九届中国(北京)国际园林博览会吉祥物18日在京发布。

“园园”从163家单位及个人参与设计的226件作品中脱颖而出。“园园”运用北京市市花“月季”为设计元素,融合了现代手法和传统的、民族的表现元素,有力展现了“绿色交响 盛世园林”的主题,时尚化、拟人化的设计活泼可爱、富有活力。

第九届园博会组委会已经向国家工商总局商标局提交了“园园”吉祥物商标申请,按照相关程序进行注册工作。下一步,将按照已经编制完成的第九届园博会市场开发计划,开展吉祥物及其附属商品的市场开发和特许经营工作。

第九届园博会将于2013年4月至10月在北京永定河畔举办,目前园区所有重点工程已全面开工建设。中国园林博物馆、主展馆、永定塔三大标志性建筑将于今年9月全部完成主体结构封顶。园区周边各项基础设施建设正加快推进,北京地铁14号线园博园站建设总体进度良好。

“圆圆”成为第九届国际园博会吉祥物 - 容全堂 - 容全堂

 

第九届国际园博会吉祥物“圆圆”

“圆圆”成为第九届国际园博会吉祥物 - 容全堂 - 容全堂

第九届国际园博会景点

  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017