注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

李源潮要确保重庆市政治社会大局的稳定  

2012-03-19 16:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李源潮要确保重庆市政治社会大局的稳定

    在传达贯彻中央关于重庆市委主要领导调整变动的决定的大会上,中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮作了重要讲话。李源潮说:

   王立军私自进入美国驻成都总领事馆滞留事件,性质严重,影响恶劣。中央十分重视对王立军事件的调查。这次重庆市委主要领导的调整,是鉴于王立军事件造成的严重政治影响,中央从当前的形势和大局出发,经过慎重研究决定的。

  中央对重庆的工作是肯定的,对重庆的发展变化是肯定的,要把重庆市这些年改革开放和现代化建设取得的成绩、重庆市广大干部群众为之作出的贡献同王立军事件区分开。近年来,重庆市委、市政府团结带领全市广大干部群众,锐意进取,扎实奋斗,各项工作取得了新进展,城乡面貌发生了巨大变化。这些成绩的取得,是党中央、国务院正确领导的结果,是重庆历任与现任领导班子和3200万人民共同奋斗的结果,是驻渝部队、武警官兵共同努力以及老同志支持帮助的结果。

  中央决定张德江同志兼任重庆市委书记,这是对重庆工作的高度重视。张德江同志曾任民政部常务副部长,在吉林、浙江、广东三个省担任过省委书记,两届中央政治局委员,现任国务院副总理。张德江同志政治上强,公道正派,作风民主,敢于负责,领导经验丰富,驾驭全局和处理复杂问题的能力强。相信在党中央的正确领导下,以张德江同志为班长的重庆市委一定会团结带领全市各级领导班子和广大干部群众,开拓进取,求真务实,努力工作,在推动重庆经济社会又好又快发展上取得新的更大成绩。

  重庆市各级领导班子和领导干部,要深刻领会中央决定精神,带头讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到中央决定上来,恪尽职守,各负其责,密切配合,确保市委主要领导调整的平稳顺利,确保重庆市政治社会大局的稳定。要传达学习好全国“两会”精神,把全市广大干部群众特别是各级领导干部的注意力引导到推动科学发展、促进社会和谐稳定上来。要扎实做好市委换届的各项准备和组织工作;以换届为契机,切实加强领导班子和干部队伍建设;通过开好党代会,充分调动全市广大干部群众的积极性和创造性,激励全市人民在全面建设小康社会进程中取得新的进步。要妥善处理改革发展稳定的关系,推动重庆的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设全面协调发展,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开!

李源潮要确保重庆市政治社会大局的稳定 - 容全堂 - 容全堂

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017