注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

魏巍铜像安放在上海海湾园  

2011-10-27 14:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魏巍铜像安放在上海海湾园

    上海奉贤区海湾园,在10月25日上午举行了中国人民志愿军赴朝61周年纪念大会。同时会议举行了“谁是最可爱的人”军旅作家魏巍同志铜像揭幕仪式。

    老领导、老干部、老战士及中国作家协会、上海市百老德育讲师团、上海马克思主义学习研究组代表等百余位出席揭幕仪式。20多个单位向魏巍同志敬献了花篮。

    揭幕仪式在集体高唱雄壮的《中国人民志愿军战歌》声后开始……学生代表发言向魏巍老爷爷和在革命战争牺牲的英雄们学习致敬,向在座的老爷爷老前辈表决心。然后由魏巍同志女儿魏平和韩德彩将军揭幕,全体向魏巍同志三鞠躬,敬献鲜花……我们要牢记魏巍同志的誓言:“继续革命,决不投降。”会场周围布置着象征《志愿军战斗形象》、《朝鲜人民热爱志愿军》等模型 。

      

魏巍铜像安放在上海海湾园 - 容全堂 - 容全堂

 

魏巍铜像安放在上海海湾园 - 容全堂 - 容全堂


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017