注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

神马都是浮云图  

2011-10-23 13:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神马都是浮云图

神马都是浮云,是网络上使用频率最多的词汇。

神马都是浮云,也是网络流行的万能语,就像一块泥巴一样,你可以随便捏成一个形状。

如果是婉约派,可以用“神马都是浮云”演绎婉约再婉约;如果是豪放派,可以用“神马都是浮云”演绎豪放再豪放。抱怨者可以用“神马都是浮云”发泄抱怨,超然者可以用“神马都是浮云”潇洒超然。

一般而言,网络流行语一般都只能各领风骚一两年,从使用频率、场所来看,“神马都是浮云”几乎是人人皆用,处处都有的词汇。预测,“神马都是浮云”这个词,必将流传千古。

神马都是浮云图 - 容全堂 - 容全堂

   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017