登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

天宫一号迎接国庆62周年  

2011-09-20 21:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天宫一号迎接国庆62周年    

  总装备部酒泉卫星发射中心19日披露,世所瞩目的“天宫一号”将于本月下旬在该中心发射,目前各系统的准备工作正有条不紊地进行。这是建国62周年之前,科技工作者、人民解放军、航天系统工作人员给国庆献上的一份厚礼!
  作为我国自主研制的空间试验站,“天宫一号”也被称为目标飞行器,其任务是为随后发射升空的“神八”、“神九”、“神十”建立一个追击的目标,分别完成在太空的交会对接,为最终建设空间站探出一条“天路”。
  19日的东风航天城内,来自北京等地的飞船、火箭试验队的大队人马正一丝不苟地进行一次又一次测试,发射场站的工程技术人员和有关环节的人员已进入临战状态。

  据了解,包括中央电视台在内的全国各地多路记者陆续抵达东风航天城,宾馆、旅社已全部停止接待旅客,由酒泉和嘉峪关的旅行社组织的参观者,只允许一日游。

天宫一号迎接国庆62周年 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018