登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

郭德纲率德云社去澳大利亚悉尼演相声  

2011-08-05 22:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲率德云社去澳大利亚悉尼演相声

悉尼8月5日消息,郭德纲于谦等著名相声演员,2011年10月16日晚8时在澳大利亚悉尼举办德云社十五周年献艺晚会。
        2011年是德云社成立并坚持传统艺术演出的第十五个年头。经历了德云社成立十周年、郭德纲于谦合作十周年,德云社又迎来了一个新的里程碑。借此契机,郭德纲德云社团队计划举办一系列相声演出.首次走出国门,澳洲行也成为中华民间艺术在大洋洲的首次登台。
        历经风雨,不断成长壮大,德云社成为全国闻名的专业的相声表演团体,相声、太平歌词、快板、鼓曲、双簧、评书、京剧、评剧等多种艺术形式的演出一应俱全。郭德纲这个名字也响彻中华大地,甚至在东南亚、欧美的留学生及华人当中也产生了巨大的影响。

郭德纲率德云社去澳大利亚悉尼演相声 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018