登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

郭德纲“牛气”到澳大利亚  

2011-08-30 21:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲“牛气”到澳大利亚

郭德纲遭北京电视台封杀后,“牛气”愈来愈旺,竟然走出北京,走出国门,在澳大利亚赢得了一批超级纲丝!

随着“郭德纲,于谦2011相声之夜”澳洲站专场演出新闻发布会的召开,广大纲丝热烈响应,演出门票的销售再一次进入了火爆状态,继网络预售和出票一周内就有将近一半门票被纲丝们抢购之后,新闻发布会后几天内售价68澳元的门票就已告罄,VIP门票也得到纲丝们的密切关注和咨询,售票小弟接电话接到手软。

有纲丝表示因为郭德纲国内演出的一票难求,只能寄希望于在澳洲一睹其风采。更何况郭德纲每次演出内容都不雷同, 均有因地制宜临场发挥的部分, 本次澳洲专场演出更是加料,80%以上的节目由郭德纲和于谦表演,所以绝不能错过。

郭德纲“牛气”到澳大利亚 - 容全堂 - 容全堂

郭德纲“牛气”到澳大利亚 - 容全堂 - 容全堂


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018