登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

中华爱国工程联合会召开第三次会员代表大会  

2011-07-03 22:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华爱国工程联合会召开第三次会员代表大会

在举国上上隆重纪念中国共产党建党90周年的热烈社会氛围中,中华爱国工程联合会第三次会员代表大会7月3日上午9点在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑举行。

 第九届全国政协副主席杨汝岱、第十届全国政协副主席、台盟中央名誉主席张克辉、全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提。部分军队首长、老红军,国务院有关部委领导,社会团体负责人,老一辈革命家后代,中华爱国工程联合会副主席、顾问,以及来自31省市自治区及境外的会员共计300余人出席了此次大会。

中共中央政治局委员、国务委员刘延东、中央军委原副主席迟浩田、十三届中顾委委员、中华爱国工程联合会名誉主席向守志等发来贺电。

 上午第二届领导班子总结了本届的工作,并向大会作了财务报告,选举了理事。下午召开了中华爱国工程联合会第三届第一次理事会,选举了执行主席、副主席及秘书长。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇-->