登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

“嘹亮军歌献给党”迎接建军84周年  

2011-07-29 15:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嘹亮军歌献给党”迎接建军84周年

    为迎接建军84周年,全军广泛开展的“嘹亮军歌献给党”歌咏活动,集合三军威武方阵,抒发赤子豪迈情怀,彰显雄壮军威士气,唱响祖国大江南北,为伟大的党献上了属于人民军队的赤诚礼赞。

     中央电视台军事频道,沈阳军区、北京军区、兰州军区、济南军区、南京军区、广州军区、成都军区、海军、空军、第二炮兵等11个大单位都组织了“嘹亮军歌献给党”歌咏活动。现代传媒的精彩影像,裹挟着军旅激情、军旅气派、军旅韵味,汇聚成一股势不可挡的收视潮流,夺人眼目,催人奋进,把三军将士昂扬向上的精神风貌和一往无前的英雄气概,定格在大时代的电视荧屏,留给亿万观众一个充满精神寓意的军旅仪式。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018