登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

关于收看六集电视专题片《钱学森》的通知  

2011-07-18 12:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于收看六集电视专题片《钱学森》的通知

各全国学会、协会、研究会,各省、自治区、直辖市科协,新疆生产建设兵团科协调研宣传部门:

由中国科协、解放军总装备部、中央电视台联合摄制的六集电视专题片《钱学森》,去年分别在中央电视台1套和10套节目播出后,在社会上产生积极反响。中宣部认为,影视片《钱学森》是发扬“两弹一星”精神和载人航天精神,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神的典型教材,对建设创新型国家、构建社会主义和谐社会具有重要意义。

为纪念中国共产党成立90周年和钱学森诞辰100周年,落实中宣部《关于进一步加强科技宣传工作的意见》精神,中央电视台将于7月18-23日19:00在中央电视台10套节目播出六集电视专题片《钱学森》,每晚播出一集。请结合实际,通知学会会员和广大科技工作者按时收看。

                                                                                                                                              中国科协调宣部

                                                                                                                                         二一一年七月十二日

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018