登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

昆虫成了歺桌美味  

2011-06-02 07:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆虫成了歺桌美味

据有关专家评估,甲虫、蚱蜢和蝴蝶等昆虫含有丰富的蛋白质,与肉或鱼类相比毫不逊色。昆虫的幼虫含有很多重要的维生素和矿物质。那么,为什么在我们平时的饮食中不能多品尝这些这些美食呢?这组图片为您展示不同国家的令人垂涎的虫子菜式。

炸蝎子

德国有的餐厅,菜单里有昆虫菜式。

中国某餐厅正准备油炸蝗虫串。

墨西哥南部地区,人们喜欢炸烤蚂蚱卷饼。

纽约某旅行者餐厅俱乐部昆虫晚餐,这当然是独家的美味佳肴。

中国使用昆虫的范围较大,许多餐馆备有昆虫专门的菜谱。

炸蝎子串

油炸蜘蛛这样生猛的小吃,恐怕只有柬埔寨人才享受得了。

泰国的炸水甲虫。

 

现在,越来越多的游客敢于品尝这些五花八门的昆虫小吃。这个澳大利亚人就是勇敢者之一。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018