登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

中关村国家自主创新示范区第二届运动会  

2011-05-07 20:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中关村国家自主创新示范区第二届运动会

2011年5月7日,以“运动激发活力、创新引领未来”为主题的中关村国家自主创新示范区第二届运动会在丰台体育中心举办。

本届运动会由北京市体育局、中关村管委会、丰台区人民政府主办,中关村创新型企业、一区十园管委会、社会中介组织、产业联盟、金融机构等组成的119个代表方队6000名运动员,以及来自示范区企业、首都创新资源平台、中关村企业家顾问委员会、高校科研院所等单位的1万多名观众代表共约2万人参加了运动会。

运动会号召示范区建设者在勇攀科技高峰的同时,将运动健康的理念融入到创新创业活力之中,以更加健康的体魄,更加饱满的工作热情,投入到示范区发展建设的事业中。

北京市委副书记、市长郭金龙,市委常委赵凤桐,副市长苟仲文,市政府秘书长孙康林出席运动会开幕式。人力社保部、国土资源部、国务院国资委等示范区部际协调小组成员单位的领导,示范区领导小组成员单位的领导以及中关村企业的负责人一同出席。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018