登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

北京举办大型 “2011国际母亲关爱大行动”  

2011-05-07 16:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               北京举办大型 “2011国际母亲关爱大行动”
      5月5号至5月8日,中国社区网络电视台、喜乐乐网与北京西城区德胜街道、北京海淀区青龙桥街道、北京市丰台区右安门街道、北京市朝阳区三里屯街道举办“2011国际母亲关爱大行动”,目的在于向社会呼吁伟大的母爱,让儿女们更多地去理解母亲,关爱母亲,感恩母亲,珍惜这份与生俱来的缘分。
      此次活动为北京西城区德胜街道、北京海淀区青龙桥街道、北京市丰台区右安门街道、北京市朝阳区三里屯街道无子女特扶母亲结对子,来自北京世纪劲得保健品有限公司,特别为这几位母亲发放留有结对子女联系方式的联系卡,在这张卡上亲切的写到“妈妈请联系我”。
      活动最后主办方在舞台上拉起母亲节关爱大行动的签字横幅,观众们纷纷上台,怀着无比崇敬的心情签下自己的名字,表达出对母亲的思念之情。






  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018