登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

军官人均月收入5373.14元  

2011-05-23 15:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军官人均月收入5373.14元

月收入平均增1000元

军人新工资制度从2010年8月1日开始实施,截至2010年底,军队干部人均月收入为5373.14元,干部家庭人均月收入为2637.62元,分别是“十五”末期的2.61倍和2.41倍。刚刚结束的第八次军队干部及家庭生活基本情况抽样调查显示,我军干部工资性收入及家庭人均收入,增加额与增幅均达新中国成立以来最高水平。

1、尉官:排职到连职约4500元至4800元左右人民币。较现时3500元至3800元左右增加1000多元左右。

2、校官:营职到师职约5200元至7800元左右人民币。较现时4200元至7800元左右增加1000多元左右。

3、将官:军职到正兵团职8800元至22000元左右人民币。较现时7800元左右至21000元左右增加1000多元左右。

军官5年签约一次

随着军人工资调整,军官管理方式也有重大变化。以后新任军官及大学毕业入伍的军官要改为签约制,5年一次。新的制度规定服役满15年者可以退役、自主择业、转业等双项选择。

武装部改兵役局

2010年下半年各省军区、军分区、武装部全部移交地方,所有省军区、军分区、武装部的现役军人全部就地转业,省军区、军分区、武装部全部更换名称:均称兵役局。以后没有接兵这一说法,所有入伍全部是兵役局护送部队。

军官人均月收入5373.14元 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018