登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

动物间的情与爱  

2011-05-02 13:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物间的情与爱

  爱无言,更深沉。这些镜头下记录,们看到并可能体察动物间的情与爱。

动物间的情与爱 - 容全堂 - 容全堂

蝶耳狗(Papillon)吉赛尔(Giselle)对小松鼠有了兴趣。在吉赛尔分娩前,将小松鼠的笼子拉到了吉赛尔的床边。当芬尼根出笼的时候,吉赛尔就会邀请松鼠到自己“家”里做客。小狗们和小松鼠都把吉赛尔当成了母亲。友情,慢慢地,变成了自然而然的亲情。

  老虎给猪幼仔当妈妈

  绵羊与非洲大象

   长颈鹿与鸵鸟

     老虎幼崽与猪

  

动物间的情与爱 - 容全堂 - 容全堂

  黑猩猩与白虎幼崽

动物间的情与爱 - 容全堂 - 容全堂

  长颈鹿俯身给了小松鼠一个吻

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018