登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

北京有了观赏奇石  

2011-04-19 19:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京有了观赏奇石

 中国赏石界业内人士认为北京没有奇石,4月18日北京平谷区在赏石文化节,推出了有8亿年地质史的轩辕石和金海石,经专家评审,此次赏石文化节评出了金、银、铜奖,填补了北京无观赏奇石的空白。

 4月18日北京平谷区在赏石文化节,由中国观赏石协会、北京市平谷区人民政府、北京观赏石协会共同主办,平谷区旅游局、平谷区观赏石协会、平谷奇石文化城联合承办。参加开幕式的有中国观赏石协会会长寿嘉华、北京观赏石协会会长何宝宽、平谷区区长刘吉福、平谷观赏石协会会长韩凤武等领导参加。来自全国各地的中国观赏石协会理论研讨会专业委员会60多名专业委员也应邀参加。上午北京平谷首届赏石文化节拉开序幕,中午欢迎午宴石友嘉宾欢聚一堂,下午召开了北京平谷“赏石文化论坛”,之后参观了平谷轩辕石的产地。

轩辕石样品

金海石样品

平谷赏石节奇石金奖:湖光山色

平谷赏石节奇石银奖:湖光塔影

平谷赏石节铜奖:步步高

平谷赏石节论坛会场

平谷赏石节论坛会留影

平谷赏石节论坛主会场

平谷赏石节论坛主席台

中国赏石会长寿嘉华在平谷赏石节论坛会发言

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018