登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

“天宫一号”完成真空热试验  

2011-04-16 15:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天宫一号”完成真空热试验

中国首个空间实验室被命名为:“天宫一号”。日前在KM6真空容器完成了正样真空热试验。自3月下旬转运至KM6大厅后,“天宫一号”的真空热试验内容覆盖了在轨独立运行、交会准备、交会对接等各个阶段。接下来,“天宫一号”将进行可靠性增长测试。

2011年04月16日 - 容全堂 - 容全堂

天宫一号是中国首个空间实验室的名称,我国将于今年年底发射“天宫一号”目标飞行器,分别与神舟八号、神舟九号、神舟十号飞船对接。从而建立第一个中国空间实验室。下图为天宫一号与神舟飞船对接图。

2011年04月16日 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018