登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

直升飞机接女儿放学  

2011-04-12 22:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              直升飞机接女儿放学
  有消息报道《直升机空降大学校园接女生》,披露山东德州学院一家长乘直升机接女儿放学回家,在当场引起强烈反响。该家长向媒体介绍,这架直升机在当地完成空中喷洒农药工作,从德州学院顺路,临时降在学院操场接走了女儿。
  据德州学院一位相关负责人表示,那名被接走的女生确实是该校的学生,而直升机则是德州市某种植企业从事空中农药喷洒任务的飞机,这架飞机当天在执行完喷洒任务后,在返航途中就顺便将飞机降落在学校操场接孩子回家。“事发后,这名女生压力很大,加上这名女生本身很腼腆,不愿多谈。为避免给学生带来更大心理压力以致产生其他意外,希望大家能够尽可能地保护当事人。”校方负责人表示,学校方面已经和该学生进行了沟通交流,疏导情绪,同时也建议其家长以后避免用这种方式来接送孩子。


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018