登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

毛主席军事参谋刘长明挥毫泼墨(图)  

2011-03-04 09:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席军事参谋刘长明挥毫泼墨(图)

 刘长明,1925年8月生,1938年1月参加革命,1939年1月入伍,1945年8月入党。  

 1939年至1942年在《晋察冀日报》(人民日报首身)工作。1946年在中央书记处枣园作战室任作战参谋。

 1947年3月中央机关撤离延安后,跟随毛泽东主席、周恩来副主席、任弼时同志转战陕北,在中央前委司令部任作战参谋和机要秘书。1948年中央机关移驻西柏坡后,回到中央军委作战室,在中央领导同志身边从事大决战的参谋工作。

1958年到福建炮击金门前线下连代职,1959年到西藏了解平叛作战情况。1959年至1969年任聂荣臻元帅军事参谋和办公室主任,跟随聂帅从事两弹一星国防尖端科学技术工作。1969年到济南军区某要塞区任参谋长,1978年调任济南军区副参谋长。1985年2月离体。

毛主席军事参谋刘长明挥毫泼墨(图) - 容全堂 - 容全堂

 

毛主席军事参谋刘长明挥毫泼墨(图) - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018