登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

阎锡山是处理问题的高手  

2011-03-13 16:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阎锡山是处理问题的高手

阎锡山是山西军阀,是近代史上著名人物,以机敏、睿智游刃有余于国民党各派系之间。在民间流传他许多轶闻趣事,下面一例就是例证:

阎锡山手下有位师长与一位寡妇偷情,被她老婆发现了,带到阎锡山面前。

阎锡山说:“现在是新时代了,要尊重女权,你的所作所为,侵犯女权,来人,拉出去枪毙。”

师长的老婆听了,连忙说:“长官,饶了我男人吧。”

阎锡山又说:“现看在女权份上,这次饶你,下次定斩不饶。”

送走了师长的老婆后,阎锡山对那位师长说:“兄弟啊,你真笨,干这事还给娘们发现了!”

点击鼠标,在新窗口打开原图

点击鼠标,在新窗口打开原图

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018