登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

全球最高大的狗  

2011-02-20 20:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最高大的狗

星岛日报》报道,美国亚利桑那州有一只109厘米高的4岁大丹狗,已被“吉尼斯世界纪录大全”认证为全球最高大的狗。“吉尼斯世界纪录大全”早前派人到纳塞夫妇家中,亲自为“大乔治”量度身高,证实它较加州圣迭戈另一只大丹狗“泰坦”(titan)高出2厘米,因此认证“大乔治”为全球目前在世的最高大狗,同时也是有纪录以来最高的狗。

  这只大丹狗名叫“大乔治”,不单高其它狗一等,而且体重达245磅(111公斤),十分巨型,当坐在沙发上,更显得女主人克里斯廷十分娇小。男主人纳塞特地为“大乔治”设立了网站,它在社交网站facebook及twitter上也有网页,拥有大批“粉丝”。

图为“大乔治”

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018