注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

毛主席胜过神  

2011-12-30 22:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  毛主席胜过神

      外出打出租车,见司机车前悬挂毛主席像挂件,问司机这有什么喻意时,司机高兴地说:

     “太阳最红,毛主席最亲,世事万变,期求保平安!打挂上毛主席头像到现在,从来没出过事故,月月收入让我满意。毛主席虽然不是神,但神远远不及他,毛主席给人民能带来实实在在的幸福。幸亏邓小平继承毛泽东思想,江泽民学习毛泽东思想,胡锦涛钻研毛泽东思想,我国才有翻天覆地的变化。这就是我挂毛主席像的心理原因吧!”

     简练的语言,道出出租司机对毛主席的怀念。

毛主席胜过神 - 容全堂 - 容全堂

 

毛主席胜过神 - 容全堂 - 容全堂

 

毛主席胜过神 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017