注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

湘绣《韶山》14平米    

2011-12-27 07:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘绣《韶山》14平米  

         毛泽东同志诞生118周年纪念日,湘绣《韶山》在长沙沙坪面世。为创作这幅长7米、高2米的巨幅湘绣作品向毛主席诞辰118周年献礼,20多名美术师、绣工日夜加班,从创作到绣制完成用了7个多月的时间。

  《韶山》画面气势恢弘,毛主席故居掩映在繁茂葱郁的树木中,故居前荷塘清澈秀丽,荷花开得十分灿烂。故居背靠韶峰,云蒸霞蔚。故居虽然朴实但生机盎然。整幅画面真实壮观,意境优美。巨幅湘绣作品《韶山》大气磅礴、层次分明,艺术再现了毛泽东故乡的壮观秀美。

湘绣《韶山》14平米   - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017