登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

女孩与虎“同枕共眠”  

2011-02-12 10:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩与虎“同枕共眠”

媒体报道,美国佛罗里达州女孩菲利希亚·弗里斯克有一项非同寻常的工作,每天晚上她都要与一头名叫“希望”的孟加拉虎“同床共枕”。自从“希望”出生,弗里斯克就开始照顾这只小老虎,目前“希望”已经6个月大,晚上就睡在弗里斯克的大号床上,而弗里斯克准备一直照顾它到1岁大。

弗里斯克的父母负责一项名叫“邂逅老虎的教育项目。因为父母职业的原因,弗里斯克从小就与大象、马和老虎接近。在此之前,弗里斯克就养育了“希望”的爸爸,直到它一岁大。

“这有点像养一只狗。养老虎,也并不稀奇。”弗里斯克说。

小老虎“希望”是虎妈妈的第一只幼崽,在它出生后就被虎妈妈抛弃,弗里斯克就与它吃住在一起。像妈妈一样,给“希望”喂食,陪它散步,互相玩耍。

弗里斯克说:“我对它关爱有加,总想在它的身边。它本来很小,看着它一天天长大,感觉就像是养育着自己的孩子”

女孩与虎“同枕共眠” - 容全堂 - 容全堂

女孩与虎“同枕共眠” - 容全堂 - 容全堂

女孩与虎“同枕共眠” - 容全堂 - 容全堂

女孩与虎“同枕共眠” - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018