注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

范冰冰担任24届东京国际电影节评委  

2011-11-01 08:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰担任24届东京国际电影节评委

范冰冰简介

    从电视明星到电影大腕,再到回归荧屏,甚至担当制片人,在这14年来,范冰冰每次转型都令人惊奇,当然她的成功之路无法让他人效仿。拥有一张具有东方特色面孔的她现在已渐渐成为了中国人在国际舞台上的一个符号。范冰冰也是唯一一位在百度上搜索量超过百万的女演员。

    在2004年,她凭借《手机》一片成为百花奖历史上最年轻的最佳女演员奖得主。在2007年,她凭借着《苹果》一片获得了第四届亚太电影节最佳女演奖以及柏林电影节提名。同样也是在2007年,她在《心中有鬼》有的演表为她赢得了台湾金马奖的最佳女配角奖。2010年,范冰冰因为在《观音山》的演出获得了第23届东京电影节的最佳女主角。

范冰冰在电影节寄语:

    当我是孩童时便梦想成为一名女演员,而现在我已经拍了十多年的电影了。我不仅现在生活在电影中,将来也会如此,感知其中的悲欢离合、世间万象,正是这一切给了我一种独一无二的精彩人生,这是其他职业无法给予的。我很幸运地在去年的东京电影节上获得了最佳女主角奖,而在今年我更为荣幸的可以参与其中,就是在此地,我得到职业生涯的中无上荣光,在这不仅可以让我将自己的智力发挥最大,也会增广个人的见识。我很兴奋,可以与在亚洲最有影响力的电影节上,与所有热爱电影的人联系在一起。

范冰冰担任24届东京国际电影节评委 - 容全堂 - 容全堂


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017