登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

“留党查看”期满的于幼军恢复正部级  

2011-01-09 18:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“留党查看”期满的于幼军恢复正部级

吴稼祥1月7日在微博透露,两年前被“留党察看两年”处分并撤销中央委员职务的深圳前市长、后曾任文化部党组书记的于幼军,近日正式官复原职了,任国务院南水北调办公室副主任,享受正部级。“察看二年”,组织认为还是个正部级干部。

现年57岁的于幼军任职深圳市长期间,黄丽满指他利用职权影响力,在市政府招标工程中令其弟于小军所属的香港公司中标,获取巨额利润,于的秘书一度被隔离调查,终于查实有关指控,中纪委决定对于作出处分,“留党察看两年”。

于幼军在被处分期间十分低调,去年9月他“留党查看”期满,至近期终有新职调动。而早在去年7月,于幼军率团到甘肃视察雨水利用工程,当时就传出他已低调到其他部门任职。

现年 57岁的于幼军 80年代在广州政坛发迹,曾任广东省委宣传部长、深圳市长,先后任湖南省委副书记、副省长,山西省委副书记、省长,官至文化部副部长、党组书记。

“留党查看”期满的于幼军恢复正部级 - 容全堂 - 容全堂

等着瞧,早晚我得回到正部级!

“留党查看”期满的于幼军恢复正部级 - 容全堂 - 容全堂

没说错吧!又请我当正部级,这就是能耐!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018