登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

失恋吃香蕉皮,就好了!  

2011-01-18 10:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失恋吃香蕉皮,就好了!

老人家常说,失恋就吃香蕉皮,原来还真有道理。中山医学大学团队研究发现,香蕉皮含有抗忧郁成份,不但能舒缓失恋情绪,还能保护视网膜让细胞再生。香蕉皮怎么吃呢?可以简单水煮或打成果汁。

不管你敢不敢,相不相信,都不要怀疑, 失恋吃香蕉皮真的有用!绿色香蕉皮可以抗忧郁,成熟的黄色香蕉皮也千万别剥了丢掉,连皮带肉直接生吃,就能够保护视网膜,原来香蕉皮含有叶黄素、类胡萝卜素以及血清素前驱物,不但能够抗氧化,抗老防癌,还能让视网膜细胞再生,更有抗忧郁的效果。

这项研究,是中山医学大学团队,以香蕉皮萃取物,针对网膜细胞得到的发现,不过在人体上的具体效果,还有待进一步确认,因此教授强调,一天吃一根香蕉皮,不是用来治疗,而是重在预防和养生。

失恋吃香蕉皮,就好了! - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018