登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

毛主席“全聚德要永远保存下去  

2011-01-17 07:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席“全聚德要永远保存下去

1956年,毛主席提出老字号要保持自身发展的优势,要有一种创造民族品牌的长远考虑,毛主席在同民建和工商联负责人谈话中明确提出“瑞蚨祥、同仁堂一万年要保存。全国有名的招牌要拍下照片来,有许多招牌的字是写得好的,不留下来后代就不知道了。王麻子、东来顺、全聚德要永远保存下去”,同时还指出:“北京烤鸭外国比不上,应该国际化,技术应该出口。”这一重要讲话,反映了以毛主席对老字号品牌的关怀和期望,同时也表达了他对铸造中华民族品牌、使中国的优良传统、优质产品和优秀品牌永远保持下去的殷切期望。

中国全聚德集团倾力打造了一幅长9米、宽2.4米的大型汉白玉浮雕纪念墙,将毛主席的“全聚德要永远保存下去”这句意味深长的指示永远铭刻下来,让它永远激励着全聚德人不断奋进,用心去爱全聚德,用科学的创新手段去打造全聚德,让“全聚德”这块老匾不断焕发青春,永远屹立于世界之林。

点击鼠标,在新窗口打开原图

点击鼠标,在新窗口打开原图

点击鼠标,在新窗口打开原图

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018