登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

不尿你,16年后俺也是个兵!  

2010-08-01 21:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不尿你,16年后俺也是个兵!

我国是世界人口最多的国家,总兵力在世界排位第一。宪法总纲中明确实现工业、农业、国防、科技四个现代化,是我国的奋斗目标。进入社会主义市场经济以来,工业、农业、科技有了长足的发展,由此也大大促进了国防事业的发展,人民军队的武器装备、科技强军、战斗力有了明显的变化。

尤其是各地贯彻《国防法》以来,拥军爱民、军民共建国防事业蔚然成风。在一些幼儿园开展的热爱人民军队、长大后参军当兵的活动,在孩子幼小心灵中种植下参军光荣的“幼苗”,这张“不尿你,16年后俺也当兵”照片,生动的反映了幼儿崇军爱军的心理。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018