登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

舟曲坚强(图)  

2010-08-16 14:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舟曲坚强(图)

2010年8月7日夜至8日凌晨,甘肃甘南藏族自治州舟曲县突发特大山洪泥石流(8·7甘肃舟曲特大泥石流)灾害,造成重大人员伤亡。

近10天时间,举国上下关注着这场抢险救灾,国家总理亲赴泥石流现场,人民军队6000多官兵全力以赴,灾区民众挺起不曲的脊梁,从泥土中爬起来,救人、排险,以减少灾害带来的损失。下面几幅照片,反映舟曲不倒的精神。


 



  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018