登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

看谁美(图)  

2010-07-15 10:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         看谁美(图)
     美是人对自己的需求被满足时所产生的愉悦反应的反应,即对美感的反应。“人的需求被满足”是美的本质,它可以合理解释美学中的三大难题:变态美(以恶心为美)、自然美和音乐美。
     爱美之心人皆有之,尤其是女性,追求美、羡慕美、维护美胜过男性,女性是美的天使、美的化身。所以展示自身美就是女性的特征,毕竟“人的需求被满足”各有差异,各人所展示的形象是千差万别的,这里选择几个图例请大家赏识赏识。

点击鼠标,在新窗口打开原图

肚皮吸应眼皮

背后同样炫耀夺目

你坐着,手还不老实

点击鼠标,在新窗口打开原图

互助友爱

点击鼠标,在新窗口打开原图

咋也伪女一把

胜过一头你们的相爱

我这伪女货真价实

管它三七二十一

雄赳赳、气昂昂

点击鼠标,在新窗口打开原图

时尙、潮流

点击鼠标,在新窗口打开原图

先实习、实习!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018