登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

防癌三大食物  

2010-07-13 10:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     防癌三大食物
    从疾病给人们的心理压力而言,癌症是“杀伤力”最重的疾病,“谈癌色变”形象直观的反映了癌症给人带来的恐惧和压力。俗话说,“魔高一尺,道高一丈”,面对癌症人类并不是毫无办法,通过实践,人们认识一个癌字不就是有三个“口”吗!第一个“口”“海吃”,使膳食营养失衡;第二个“口”是“傻喝”,饮酒过量,打乱了循环系统;第三个“口”是“瞎抽”,即烟不离口,击溃了呼吸系统,有30多种癌症与海吃”、“傻喝”、“瞎抽”有关。
     认识了字,也认识了字背后蕴藏的含义,在治疗“癌症”的过程中,医患双方发现早发现、早治疗是治疗癌症的最佳方案。如果能做到早预防,则会大大减少“癌症”对人类的危害程度。科研和实践证明,有三个食物是防患于未然的最佳食物,大蒜、西红柿、绿茶:   
                                                                                          大 蒜
    大蒜的防癌功效来自其所含的巯基化合物,这类物质可以影响体内代谢及消除致癌物。另外,大蒜中含有能杀灭细菌的大蒜素,对许多人体消化道细菌有抑制作用,进而阻断人体内致癌物质亚硝胺的合成。需要说明的是,大蒜生吃时在空气中放置一段时间防癌效果最好。

西红柿

       西红柿中含有大量的西红柿红素。经常食用可以降低男性前列腺癌的发生率,有关研究还表明,人体内西红柿红素含量过低与子宫癌、肺癌、乳腺癌及动脉硬化等慢性病的发生有关,所以每天应该保证吃1到2个西红柿。

         绿 茶

绿茶中的茶多酚具有抗氧化的作用,并能促进人体内的毒物排泄。每天饮两到三杯绿茶的人,血液中含足够的茶多酚,有利于身体健康。

点击鼠标,在新窗口打开原图

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018