登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

日美海军结伙在我南海军演  

2010-06-20 08:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日美海军结伙在我南海军演

2010年6月14日,日美两国在我国南海举行代号“太平洋伙伴2010”的联合人道主义救援演习,美方派出了海军军事补给部队“仁慈”号医院船,日本海上自卫队则派出“国东”号船坞登陆舰和2艘大型气垫登陆船参加演习。

不过所谓人道主义救援演习在战时也可以用来远送在南海作战的美军伤员,实际上是美军为未来在中国南海作战进行战前准备的一个环节,一旦战事爆发,美军伤员将通过日美舰艇送往日本治疗,这将极大增强美军的后勤能力,有助于美军在南海的作战。日美海军结伙在我国南海搞这种军演可谓“司马昭之心”。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018