登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

偷渡的绝招  

2010-06-13 22:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷渡的绝招

美国海关和边境巡逻局日前公布了一组以各种离奇方式非法入境的图片,其中被发现的最离奇偷渡招数是“人藏座椅中”。当然一定还有其它更离奇的,只是没被发现而已。

人怎么可能藏在座椅中呢?绝了,一男子试图通过藏匿于手工缝制而成的空心“汽车座位”中,非法穿过美----墨边境,不幸的是被边境巡逻队队员发现,而梦碎边境。

图片显示,这位偷渡美国失败的先生神情沮丧,被拍下图片时,藏在右侧汽车扶手里面的手臂暴露出来,头部也被露出来。看起来这个汽车座椅缝制的相当逼真,只是比前后的座椅庞大一些,而且两条腿没有地方隐藏,而暴露。也许这位先生没有这么大块头,体积小一点,也许真就蒙混过关了。谁知道在他之前是否已经有几位已经成功闯关了呢。

让人叹为观止的是,这些人为了偷渡美国,真是发挥了极大的智慧和毫不含糊的精心制作。有图为证:

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018