登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

75年间死于空难的领袖  

2010-04-11 21:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

75年间死于空难的领袖

1936年 瑞典总理林德曼在伦敦搭机从浓雾中起飞,结果坠入民房。

1943年 波兰总理席科斯基因流亡在外,从直布罗佗搭机,起飞后不久坠入地中海。

1959年 中非共和国总统柏甘达搭乘的飞机在该国境内上空爆炸。

1961年 联合国秘书长哈玛绍搭乘的飞机坠入非洲赞比亚丛林。

1966年 伊拉克总统阿瑞夫搭乘直升机失事,据说是雷雨造成。

1977年 南斯拉夫总理毕迪其搭机撞山死亡。

1981年 厄瓜多尔总统阿古雷拉搭乘的飞机因气候恶劣失事。

1982年 巴拿马强人领袖托里霍斯搭乘的空军专机在可疑状况下坠机。

1986年 莫桑比克玛切尔总统在首都马布多坠机。

1988年 巴基斯坦总统齐亚搭乘空军运输机,在起飞时失事。

1994年 卢旺达总统哈比亚玛玛与布隆迪总统恩塔亚米亚搭机遭飞弹攻击。

2004年 马其顿总统特拉考夫斯基在波士尼亚的莫斯塔尔因天侯恶劣坠机。

2005年 苏丹副总统买南搭乘直升机在恶劣天侯中撞山。

2010年 波兰总统列克卡辛斯基在俄罗斯死于空难。

75年间死于空难的领袖 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018