登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

羊毛冠军:史莱克  

2010-03-04 09:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊毛冠军:史莱克

新西兰美利奴绵羊史莱克今年9岁,早在6年前它3岁的时候,它躲进了深山,在密林中静悄悄地生活了6年。它的女主人安娜最近在新西兰南岛的深山中发现史莱克的时候,她被吓了一跳。远处看尤如一头野耗牛,混身长了厚厚的毛,见过羊毛长的,但很少见过这么长的羊毛。人们形容狼看见这只羊都没兴趣,甚至要退避三舍。

羊毛冠军:史莱克 - 容全堂 - 容全堂

        当史莱克出完了两天的风头,新西兰前剪羊毛冠军彼得凯斯利终于亲自出手,为史莱克剃毛。“剪毛秀”吸引了很多人,电视台更将这一过程对新西兰全国进行了直播。也许是知道事成定局,史莱克在“理发”过程中表现温顺,没有挣扎。

 羊毛冠军:史莱克 - 容全堂 - 容全堂

羊毛冠军:史莱克 - 容全堂 - 容全堂

在克伦威尔金门酒店为史莱克举行一场隆重的“剪羊毛秀”。剪毛前,两位大汉将洗得干干净净的史莱克抬到展台上,供慕名而来的观众“瞻仰”。当记者和拜访者在它的围栏前亮起闪光灯的时候,史莱克坦然自若,只是幸福地咀嚼着苜蓿草。

羊毛冠军:史莱克 - 容全堂 - 容全堂

 

当终于剪完后,一只雪白而“苗条”的全新史莱克出现在人们面前。或许是怕它伤心,人们还给它披上了一件红色的披风,上面绣着“史莱克”的大名。

羊毛冠军:史莱克 - 容全堂 - 容全堂

 

史莱克身上这27公斤的羊毛,足够用来做出20套高品质的大号男性羊毛西服,有关方面准备将剪下的羊毛进行拍卖,然后将所得捐给慈善机构,帮史莱克行善做好事。

  

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018