登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

一小伙与狗结婚  

2010-12-05 18:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一小伙与狗结婚

20岁的古伊索是名攻读教育学的学生,他还是一名虔诚的天主教徒,近日在澳大利亚他的住所户外举办婚礼仪式,与他心爱的拉布拉多犬“喜结连理”。

约瑟夫·古伊索和他四条腿的“新娘”在图文巴斯·劳雷尔公园喜结连理,古伊索在仪式上向他的爱犬献上了甜蜜的一吻。更让人惊讶的是,30多名亲朋好友到场见证了这一时刻。

古伊索在宣读他的誓言时说:“你(指爱犬)是我最好的朋友,你让我的每一天都变得更好”。

但他同时向在场的宾朋表示,与爱犬结婚并非关乎性,他只是无法忍受与这只“未婚”爱犬和它的子女生活在一起所带来的内疚。

而婚礼的主角,这只黄色的拉布拉多犬则穿着主人为它特制的白色斗篷,神采奕奕。(据英国《每日邮报》报道)

一小伙与狗结婚 - 容全堂 - 容全堂

婚礼上的亲吻

一小伙与狗结婚 - 容全堂 - 容全堂

给“新娘”披上婚纱

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018