登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

贺子珍纪念馆  

2010-12-05 23:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺子珍纪念馆

为再现贺子珍传奇的一生,江西永新县投资八百余万元人民币兴建了贺子珍纪念馆。贺子珍纪念馆位于永新县三湾公园旁,占地面积800多平方米,建筑面积11617平方米,分上下两层,第一层为贺子珍生平事迹陈列,第二层为永新籍将军陈列。

展厅运用图片、资料、文物、场景、蜡像以及声光电等现代化的表现手法,生动形象立体地再现了贺子珍这位集“永新一支花”、“延安第一美女”、“双枪女将”、“神枪手”、“井冈山第一位女红军”等诸多美誉于一身的传奇女子在各个历史时期的风采。

贺子珍纪念馆将成为大井冈红色旅游圈的又一重要景点之一,和宣扬爱国主义教育的又一红色基地。

贺子珍纪念馆 - 容全堂 - 容全堂

点击鼠标,在新窗口打开原图

贺子珍纪念馆 - 容全堂 - 容全堂

贺子珍纪念馆 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018