登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

媒体推测中国航母明年下水  

2010-12-28 16:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体推测中国航母明年下水

  最近,中国建航母问题再次受到国际关注。继日本媒体和俄罗斯研究机构称“中国确认建造航母”,并预测“首艘将于2015年下水”之后,英国媒体23日又做出了“中国第一艘航母明年下水”的猜测。路透社北京12月23日电,中国军方和政界的消息人士23日说,中国可能准备在2011年让首艘航空母舰下水,这比美国军事分析人士的预计提前了一年……

报道援引消息人士的话称,中国在前苏联航母“瓦良格”号基础上建造完成的第一艘航母可能于明年下水,以庆祝建党90周年。消息人士说:“明年7月1日前后是一个窗口。”

就连台湾最新一期的《全球防卫杂志》也刊登台湾军方人士专门文章,这篇文章特别披露说,解放军除了研究怎样打美军的航母以外,自己也在发展航母,现在最新的悬念并不是解放军何时会拥有航空母舰,肯定在造了,只是何时解放军会正式宣布已经造好了航母,这是最大的悬念。

媒体推测中国航母明年下水 - 容全堂 - 容全堂

未来中国航母舰载机采用何种机型,也是各方关注的焦点

媒体推测中国航母明年下水 - 容全堂 - 容全堂

中国5-6万吨级国产航母想象图,搭载的是歼-10舰载机

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018