登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

宋溪有意贬损毛主席  

2010-12-27 20:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋溪有意贬损毛主席

12月26日,是毛主席诞辰117周年的日子。就在这么个日子里,《北京晚报》13版发了一篇叫《姚明受伤的经济账》的报道,配发了由宋溪制作的图片,公然把人民币上的毛主席头像放到姚明裤裆位置。

有读者为这个图,特意给报社打电话抗议,开始说没有宋溪这个人,再打就不接了。网友看了这幅图,有网友问:“他们不是有意的吧?”

有意还是无意的?至少可以肯定,这个做图的宋溪是有意的,版面编辑和总编呢?或许他们和宋溪穿一条裤子,也或许他们确实没有看出来,但是至少他们对毛主席没有什么感情,所以才对这种“隐蔽”的东西视而不见。

宋溪有意贬损毛主席 - 容全堂 - 容全堂

12月26日《北京晚报》13版 宋溪制作

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018