登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

广州亚残运圣火永久保存  

2010-12-19 11:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚残运圣火永久保存

亚残运闭幕式将给广州留下两样永久的亚残运纪念品,一是将制作一面以广州亚残运会徽“西关窗花”为标志的亚残会会旗,将作为亚残运会会旗在今后的举办国之间的传递。另一个就是亚残运圣火将永远保留在广州,成为以后亚残运会圣火的采集源。

圣火熄灭仪式部分,也将成为闭幕式最大的亮点。普通运动会圣火熄灭后,火种也随之消失,而广州亚残运会的火种将会被永远保留。火炬塔上的圣火完全熄灭之前,残疾人运动员从火炬塔引火种点燃手中的火炬,然后将火种“珍藏”在火种罐里,寓意燃烧的生命永远不熄。

广州亚残运圣火永久保存 - 容全堂 - 容全堂

广州亚残运圣火永久保存 - 容全堂 - 容全堂

广州亚残运圣火永久保存 - 容全堂 - 容全堂

点击鼠标,在新窗口打开原图

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018