登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

母熊练瑜珈招人爱  

2010-11-06 08:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母熊练瑜珈招人爱

     芬兰艾赫泰里动物园里,出现一只行为奇特的母棕熊,有一天它午觉刚睡醒,就整个坐在地上,用手把脚给抬了起来,感觉就像在做瑜伽伸筋骨,之后举累了还会换边,最后它会将两只腿都抬起,做出个V的造型。
这只生活在艾赫泰里动物园的母棕熊,近来可能是感觉身体太僵硬,就在园里做些体操伸展筋骨。当时它刚睡完午觉,就坐在地上开始做约15分钟的瑜伽。
     当时看到母棕熊做瑜伽的女游客指出,它这些动作持续了15分钟左右,它抬起双腿呈现 V字型约1、2分钟后,就放松身体,之后在抬起伸直另外一条腿,还会两边交换动作。当看到这副景象时,感觉母棕熊就像一个披着熊皮的人,在那边做瑜伽,而且它在伸展时感觉相当认真,但其表情看起来很轻松,动作也很缓慢,十分招人喜爱。
 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018