登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

奥巴马总统受伤缝了12针  

2010-11-28 11:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马总统受伤缝了12针

白宫说,奥巴马总统在一场篮球赛中意外被他人用肘臂撞伤脸部,导致唇部缝合了12针。白宫发言人吉布斯说,奥巴马总统星期五在与朋友和家人打篮球时,不经意间被对方选手的肘部撞伤。

这次事件发生在华盛顿地区的美国军事基地麦克奈尔堡。白宫过后报导说,撞伤奥巴马总统的是国会拉丁裔议员党团研究所项目主管德克瑞加。德克瑞加发表了一份声明,说他很喜欢与总统一起打篮球,他相信奥巴马很快将能够恢复,重新上场。他并没有道歉。

奥巴马总统喜欢打篮球世人皆知。他在夏威夷读高中的时候是校队队员,入主白宫后他也时常放下白宫繁重的事务去观看篮球比赛,特别是他最喜欢的芝加哥公牛队。奥巴马总统今年过生日的时候邀请了多位篮球明星和他打了一场篮球庆祝生日。总统一家星期四在白宫度过了一个低调的感恩节。

奥巴马总统在打篮球受伤后

奥巴马总统受伤缝了12针 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018