登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

结婚23年生了18个孩子  

2010-11-19 17:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚23年生了18个孩子

美国田纳西州贝茨夫妇非常喜欢小孩,结婚后陆续生了18个小孩。丈夫吉尔·贝茨甚至在自家建起了幼儿园。真正的超生游击队,鬼佬真能生!

贝茨夫妇希望再接再厉,超过阿肯色州有19个小孩的达格尔一家,成为世界最庞大家庭。

忙碌

妈妈不是在怀孕就是在生育

丈夫吉尔现年45岁,带领几个较大的儿子一起经营树木修剪业务。夫人凯莉·贝茨作为家庭主妇,教家里几个较小的小孩学习。

贝茨夫妇现有10个女儿和8个儿子。结婚23年来,凯莉似乎不是在怀孕就是在生育哺乳。“我怀孕的时候似乎比我不怀孕的时候要多,”她说。吉尔总是忙着装修房子,以便容下越来越多的家庭成员。

他们目前的家有5间卧室、8个浴室、2个厨房和1个巨大餐厅。夫妇俩甚至建起家庭幼儿园和教室。现年43岁的凯莉说:“我们只是喜欢小孩,每个小孩都为这个家庭带来更多欢乐,当有一名新生儿降临,是全家人最兴奋的时刻。”

丈夫吉尔说:“如果可以的话,我们将生更多小孩。”

乐趣

大小搭配,干活不累

虽说是个大家庭,贝茨一家人生活得其乐融融,饶有趣味。

小孩们一大一小搭成组。每天早上,大点的小孩给小点的小孩穿衣服。早饭前,每个家庭成员都要留出整理杂务时间。

早饭通常是冷麦片或燕麦片。一家人每周要吃掉大量食物。早餐时,他们会迅速“消灭”48个鸡蛋、4包培根、40个烤饼和两大块面包。

贝茨家过生日也比较特殊。每个过生日的小孩都可以单独跟父母外出用餐,还可额外获得跟父亲、母亲或朋友单独用餐的机会。较小的小孩过生日时,贝茨夫妇会让小孩通过寻宝方式找到礼物;较大的小孩则可列出想要的礼物清单,随父亲或母亲一起去商店购买。

感恩

有额外的家务,更有额外的欢笑

贝茨夫妇对现在的生活充满感激。“小孩们是福音,上帝已经多次给我们祝福,”吉尔说。

吉尔与凯莉1986年相识于南卡罗来纳州安德森学院,1987年结婚,不久后凯莉怀孕。5年前,他们搬到莱克城,买下一处面积158平方米的住房。

“原先我总是跟家人说不想要小孩……我想要成为职业女性而不是照看小孩,但随着时间的推移,我的想法发生了改变,”她说。

贝茨一家开设了自己的网站。夫妇俩在网站上写道:“我们不是完美的家庭,因为没有人称得上完美。我们也像其他家庭一样有争吵。但除了这些额外要洗的衣服、要做的杂务、尿布、噪音,我们也收获了额外的欢声笑语、无穷无尽的友谊和相互间的真诚。”

“每一位家庭成员的成功都离不开他人一点一滴的帮助,”他们说,“从亲人、传教士到朋友,他们为我们树立榜样。一路走来,我们得到许多帮助和鼓励。”

结婚23年生了18个孩子 - 容全堂 - 容全堂

美国凯莉·贝茨夫妇生18个小孩,欲建世界最大家庭(图)

结婚23年生了18个孩子 - 容全堂 - 容全堂

巨大的家庭餐厅。中国新闻网

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018