登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

气候峰会管“妓女”,偏离降温的主题  

2009-12-08 22:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

气候峰会管“妓女”,偏离降温的主题

据外媒报道,丹麦首都哥本哈根市市长在联合国气候峰会期间,寄发明信片给市内各饭店,要求会议期间不要帮各国代表召妓,也呼吁与会代表不要买春。当地妓女立刻反击,扬言准备为能出示这些明信片的各国代表免费服务。

由于工业时代的高污染、高消耗,形成了严重温室效应,全球变暖,气温升高,海平面上升,直接威胁到人类的生存环境。联合国在丹麦首都哥本哈根气候峰会,这是全世界瞩目,190多个国家和地区共同的语题,这是有史以来不同民族、不同国家不约而同关注的问题。哥本哈根市长不管出于什么原因,因管制、约束“妓女”而影响和干扰大会的主题,就本末倒置了。

 气候峰会管“妓女”,偏离降温的主题 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018